Search

【名古屋プリンスホテル スカイタワー】やっぱり肉より魚派!「魚(うお)バルフェア」を開催 - 時事通信

[株式会社プリンスホテル]

【期 間】 2020年3月16日(月)~6月15日(月)4月25日(土)~5月6日(水・振休)除く

名古屋プリンスホテル スカイタワー(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12、支配人:神田 泰寿)は、2020年3月16日(月)から6月15日(月)まで、Sky Dining 天空にて「魚(うお)バルフェア」を開催いたします。

ランチブッフェ
Sky Dining 天空は地中海料理をコンセプトにしたブッフェレストランです。レストランのコンセプト、「美味しい」「出来立て」「健康」「眺望」をキーワードに「魚(うお)バルフェア」を開催いたします。魚にはDHAやIPAでお馴染みの多価不飽和脂肪酸が多く中性脂肪や悪玉コレステロール(LDL/悪玉)の値を減らし、脳の働きを良くしたり、血液をサラサラにする働きがあると言われています。メニューにはブリのしゃぶしゃぶや鮭のちゃんちゃん焼き、サワラのオーブン焼きや姫サザエの壺焼き、ハマグリのブルギニオン風等の魚介類メニューや、ディナーブッフェのパフォーマンスコーナーではシェフが目の前で揚げる“オリーブオイルの天婦羅”をご用意いたします。地中海料理に多く使われるオリーブオイルにも健康に関するメリットがあると言われています。悪玉コレステロールを抑制し、動脈硬化を防いでくれる等の効果が期待できる他、オリーブオイルに含まれるポリフェノールには美白効果、抗酸化効果もあると言われています。魚(うお)バルフェアで、健康に良いとされている魚とオリーブオイルを存分にお楽しみください。

ブリのしゃぶしゃぶ

ディナーブッフェ

オリーブオイルの天婦羅
鮭のちゃんちゃん焼き
パフォーマンスコーナー
◆お客さまからのお問合せ・ご予約 レストラン予約係 TEL:052-756-3102(受付時間9:00A.M.~6:00P.M.)
名古屋プリンスホテル スカイタワー公式URL:https://www.princehotels.co.jp/nagoya/

※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※写真はイメージです。

企業プレスリリース詳細へ (2020/02/28-18:25)

Let's block ads! (Why?)



"魚" - Google ニュース
February 28, 2020 at 04:25PM
https://ift.tt/2T9n7el

【名古屋プリンスホテル スカイタワー】やっぱり肉より魚派!「魚(うお)バルフェア」を開催 - 時事通信
"魚" - Google ニュース
https://ift.tt/2Xkxf4q
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "【名古屋プリンスホテル スカイタワー】やっぱり肉より魚派!「魚(うお)バルフェア」を開催 - 時事通信"

Post a Comment

Powered by Blogger.